Shopping Week Deal: -22%* auf deine Lieblinge
0 (0)

Umberto Giannini Curl Jelly

Gelato Scrunching Jelly
Produkt teilen
Sofort lieferbar
Artnr.

Unsere Highlights

  • Voraussichtliche Lieferung mit GLS Icon
    Voraussichtliche Lieferung mit GLSDi 07.10. bis Mi 08.10.
  • Kostenloser Rückversand Icon
    Kostenloser RückversandBis zu 180 Tage
  • Kostenloser Versand Icon
    Kostenloser Versand
  • Zahlarten Icon
    Zahlarten
Gratisproben Icon Wähle bis zu 2 Gratisproben
0,0
(0)
Kundenbewertungen
*Enthält Bewertungen der internationalen parfumdreams Shops. Bewertungen werden nicht auf Echtheit überprüft

Produktinformation
Bezeichnung
Gelato Scrunching Jelly
Linie
Curl Jelly
Supralinie
Collection
Eigenschaft
duftend, langanhaltend
Produktauszeichnung
silikonfrei
Anwendungsbereich
Haare
Anwendung
Nach dem Shampoo Curl Jelly auf die nassen Mittellängen und Spitzen auftragen und einkneten, um Wellen oder Locken zu definieren. An der Luft oder mit dem Diffusor trocknen
Inhaltsstoffe
Aqua, Xanthan Gum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Glycerin, Parfum, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Acrylates/Palmeth-25 Acrylate Copolymer, Polyquaternium-11, Disodium EDTA, Aminomethyl Propanol, Tocopherol, Ethylhexylglycerin, Helianthus Annuus Seed Oil, Benzophenone-4, Coumarin, Vanillin, Benzaldehyde, CI 17200.
Hersteller
RP. MSL, STE 5385
27 Upper Pembroke St,, IE-D02 X351 Dublin
parfumdreams
  • Facebook
  • Instagram
  • Tik Tok
  • Youtube
  • Pinterest
  • LinkedIn

Newsletter abonnieren und 22% Gutschein** sichern

parfumdreams App

  • Parfumdreams auf Google Play
  • Parfumdreams im App Store
* Keine Barauszahlung möglich, nicht mit anderen Aktionen kombinierbar. Gültig bis 04.10.2025, nicht gültig auf Sale-Artikel, Geschenkkarten, die Marken Chanel, Dior, Rituals, Sol de Janeiro und Artikel mit dem Hinweis Luxus und Drogerie. Kein Mindestbestellwert. Veröffentlichung nicht gestattet. Parfümerie Akzente GmbH, Ust-IdNr. DE813307548 AG Stgt. HRB 581012
** Genaue Rabattbedingungen findest du in deinem persönlichen Willkommens - Newsletter